Печать

Что такое профилированный брус от компании "Брус 21 века"?

Основное направление нашей компании, производство уникального по качеству профилированного бруса. Мы производим брус сечением: 150 х h150 мм и 200 х h150 мм, а также уникальное предложение на Российском рынке профилированного бруса массив сечением: 240 х h150 мм.

Мы изготавливаем брус из древесины хвойных пород деревьев а так же из сибирской лиственницы. Основная заготовка леса ведется в северной части Вологодской области. Этот лес более плотный, чем древесина из южных районов России, дерево имеет более высокие строительные качества и лучше сохраняет свой внешний вид.

 На стадии заготовки в брусе выполняется "технологические разгрузочные пропилы". Далее брус отправляется в цех для профилированния и нарезки венцовых соединений (Наша компания в качестве венцового соединения использует четырех сторонний замочный паз "в обло"). После обработки брус маркируется согласно карте раскроя и упаковывается в пачки. Так профилированный брус превращается в часть домокомплекта.

 


Профилированный брус от компании «Брус 21 века» это: экологичность, хороший внешний вид, скорость и удобство сборки, хорошая теплоизоляция. Оптимальное соотношение таких параметров, как стоимость, скорость возведения и качество.

 

  

 

Наши специалисты занимаются производством бруса уже более 15 лет. Мы уделяем огромное внимание качеству древесины для производства. На выходе продукция проходит строгий контроль качества и детальный осмотр.

Информацию по стоимости, наличию и срокам исполнения заказа уточняйте по телефону:

+7 (812) 715-15-33

Наши специалисты с радостью помогут вам.