Строительно-производственная компания 
"Брус 21 века"

Является производителем высококачественного профилированного бруса.
А также предлагает весь комплекс услуг по строительству домов и бань из профилированного бруса.

Мы производим брус из уникального северного леса с использованием современных технологий и оборудования.


Более пятнадцать лет специалисты компании "Брус 21 века" успешно работают на строительном рынке Санкт-Петербурга и России. За это время мы  построили более 200 домов, бань, загородных особняков различной площади и планировки.
Строительство ведется из высококачественного профилированного бруса собственного производства. Мы производим брус сечением: 150 х h150 мм и 200 х h150 мм, а также уникальное предложение на Российском рынке профилированного бруса массив сечением: 240 х h150 мм.
Наша компания выполняет полный комплекс услуг по производству домокомплектов и строительству загородных домов и жилых загородных комплексов из профилированного бруса начиная с проектирования и заканчивая отделочными работами а также монтажом инженерных систем. Мы производим домокомплекты и строим дома, бани из профилированного бруса естественной влажности, камерной сушки а также бруса из сибирской лиственницы.
Техническая база компании "Брус 21 века" располагается в Вологодской и Новгородской областях, где лес заготавливается, а потом профилируется. На всех этапах работ ведется жесткая выбраковка сырья. Это важный этап, который позволяет добиться высокого качества при строительстве будущего дома.
Особенности каждого  загородного дома обсуждаются с заказчиком еще на стадии проектирования. "Брус 21 века" имеет свой проектный отдел и лицензионную программу для проектирования коттеджей.
Наши проектировщики разработают для Вас проект загородного дома любой сложности и площади. Вы можете заказать проект не только дома, но и бани, мини-гостиницы, загородной резиденции, базы отдыха, ресторана. 
Собственное производство профилированного бруса и работа без посредников позволяет нам строить качественные дома .

Преимущества ООО «Брус 21 века»:

  • Более 15 лет на рынке деревянного домостроения;
  • Более 200 построенных домов и бань;
  • Собственное производство профилированного бруса высокого качества и различного сечения; 
  • Выходной контроль продукции, отбраковка;
  • Строительство из северного российского леса;
  • Работа по индивидуальным проектам;


Приходите к нам и стройте дом своей мечты!